Hallo, Gast!

l Registrieren
Es ist: 24-09-2017, 09:39 AM
facebook
FREAKTAB GERMANY > Allgemein > Allgemeines > MK809III >

 Yorum: 7    Görüntülenme: 2463
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
23-05-2016, 07:49 PM,
Offline
Junior Member
Registriert seit: May 2016
Posts: 4
Themen:
Reputation: 0
#1
MK809III

Mein TVStick MK809III bleibt beim Booten hängen. (4 farbige Kreise pulsieren)
Wie wird der Treiber für Windows 7 Installiert? Welchen Treiber brauche ich?
Bitte Hilfe! Huh
23-05-2016, 07:49 PM
Antworten
23-05-2016, 11:13 PM,
Offline
SERVER ADMIN
Registriert seit: Apr 2016
Posts: 13
Themen:
Reputation: 0
#2
RE: MK809III

Hallo und willkommen auf Freaktab !

Um eine neue Firmware zu Flashen brauchst du folgende Tools:

1: RK Driver Wizard
Download hier --> https://github.com/chirimen-oh/CHIRIMEN-...v4.1.1.zip
Nach der Installation wird ein Neustart empfohlen.

2: Android Tool zum Flashen
Download hier --> http://freaktab.com/filedata/fetch?id=436059

Falls du nach einem Custom Rom für diesen Stick suchen solltest, must du ihn
bitte öffnen und vom WiFi Chip ein Photo machen.
Dies liegt daran das es von diesem Stick sehr viele Verschiedene Versionen gibt.

Grüße
Neomode
23-05-2016, 11:13 PM
Antworten
24-05-2016, 03:18 PM,
Offline
Junior Member
Registriert seit: May 2016
Posts: 4
Themen:
Reputation: 0
#3
RE: MK809III

(23-05-2016, 11:13 PM)neomode schrieb: Hallo und willkommen auf Freaktab !

Um eine neue Firmware zu Flashen brauchst du folgende Tools:

1: RK Driver Wizard
Download hier --> https://github.com/chirimen-oh/CHIRIMEN-...v4.1.1.zip
Nach der Installation wird ein Neustart empfohlen.

2: Android Tool zum Flashen
Download hier --> http://freaktab.com/filedata/fetch?id=436059

Falls du nach einem Custom Rom für diesen Stick suchen solltest, must du ihn
bitte öffnen und vom WiFi Chip ein Photo machen.
Dies liegt daran das es von diesem Stick sehr viele Verschiedene Versionen gibt.

Grüße
Neomode

Hallo Neomode

Den Treiber habe ich Installiert. Aber beim anschliesen des Stick an den PC wird nichts angezeigt.
Der zwite Link mit den Tool zum Flashen funktioniert leider nicht.
Welchen der 3 USB anschlüsse muß ich für den Anschluss am PC nutzen Host, DC oder seitlicher Anschluss?
   
24-05-2016, 03:18 PM
Antworten
24-05-2016, 06:02 PM,
Offline
SERVER ADMIN
Registriert seit: Apr 2016
Posts: 13
Themen:
Reputation: 0
#4
RE: MK809III

Hallo Magnicht,

Der Port zum Flashen ist der neben der SD Karte.
Du must den Stick in den Flash Modus schalten, damit dieser auch erkannt wird als solches.
Dafür den entsprechenden Taster drücken auf dem Mainboard dann das Kabel anschließen.
Sag mir mal bitte was genau auf deinem Board steht.

Danke!

Gruß Neomode
24-05-2016, 06:02 PM
Antworten
24-05-2016, 09:19 PM,
Offline
Junior Member
Registriert seit: May 2016
Posts: 4
Themen:
Reputation: 0
#5
RE: MK809III

   

auf dem Chip steht:
RMC
RTL87238S
F415M81
8F330
24-05-2016, 09:19 PM
Antworten
24-05-2016, 10:15 PM,
Offline
SERVER ADMIN
Registriert seit: Apr 2016
Posts: 13
Themen:
Reputation: 0
#6
RE: MK809III

(24-05-2016, 09:19 PM)Magnicht schrieb: Steht auf dem Mainboard noch eine Bezeichnung ?
Sowas wie HTC-T010 z.B...

Neomode


auf dem Chip steht:
RMC
RTL87238S
F415M81
8F330
24-05-2016, 10:15 PM
Antworten
24-05-2016, 10:55 PM,
Offline
Junior Member
Registriert seit: May 2016
Posts: 4
Themen:
Reputation: 0
#7
RE: MK809III

Auf der Rückseite ist ein Aufkleber mit: D1511001(G-809)
24-05-2016, 10:55 PM
Antworten
25-05-2016, 01:34 AM,
Offline
SERVER ADMIN
Registriert seit: Apr 2016
Posts: 13
Themen:
Reputation: 0
#8
RE: MK809III

Ok danke dir.
Gebe dir Morgen einen Link für einen Rom.

Grüße
Neomode
25-05-2016, 01:34 AM
Antworten
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste



Gehe zu:

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB 1.8.7
© 2002-2017 MyBB Group.
Freaktab Network © 2016.